🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение от: DAO (04.07.2013 в 09:22:10)
Доброго времени!Насчёт мешков с юбилейкой ничего и мне не попадает - нет таких связей ,вот недавно правда кассир в сбере по моей просьбе отсчитала 50 биметалла и продолжения пока нет.Правда я быстренко организовал шоколадку,чтобы и в другой раз можно было попросить. |
Здравствуйте. Попалась такая монетка, первый раз. На аверсе четыре раскола, правда три из них не очень четкие , но все же... Нижнюю видно хорошо, верхняя через головы, третья-по правому крылу вниз на кант и четвертую увидел только на скане- от канта через низ левого крыла до левой лапы. |
Сообщение от: Регион42 (03.07.2013 в 20:51:42)
Доброго времени!Монетка показалась интересной(правда четвёртый брак не разглядел?!,наверное еле заметный?)Мне показалось,если не ошибся,от "Р" и до "ИИ"проходит толстенький раскол,который интересен тем ,что начинается не от канта(такие реже),как обычно.И верхний интересен ,а от крыла до канта еле заметный(скорее бонусный).В совокупности наверное в р-не 150 руб. |
Сообщение от: ирх (05.07.2013 в 00:21:51)
Да, расколы не выразительные,в живую их конечно лучше видно, но четыре раскола на монете не каждый день встречаются. Спасибо. |
Полностью с Вами согласен. Цена не самый главный фактор,(цену спросил чисто для близизира), главное, у меня она есть. Я думаю не каждый сможет сказать , что у него есть подобный экземпляр. Четвертый брак- по низу второго пера левого крыла( от канта), через крайнее перо, на 8-30 до канта. Еще раз спасибо, за участие. |
С увеличением. Не царапина 100% |
Сообщение от: lazer10 (11.07.2013 в 09:33:35)
Царапина на штемпеле. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход