🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение от: ирх (02.07.2013 в 21:09:52)
Здравствуйте! Спасибо за ответ!Я не настаиваю на "браке заготовки", поэтому и написал" как мне кажется"! Очень похоже что правы Вы и это именно "загрязнение штемпеля".Но у меня остаются небольшие сомнения - на стр.69 я выкладывал примерно аналогичный брак и после некоторых дискуссий Admin все-таки на стр.74 подвел итог как "брак заготовки". Конечно,монета монете рознь,но они,IMXO, очень похожи,что меня и "раздваивает" и растраивает Отдельное спасибо за интересную подборку в развитие темы! Стесняюсь спросить - Ваш "мешок с солянкой" -это как у меня накопитель непросмотренных монет? |
Сообщение от: DAO (02.07.2013 в 21:45:56)
Доброго времени!Я тоже удивился - Вышел какой -то обмен ,я нажал изменить и стёр ,вроде нормально стало. |
Сообщение от: ирх (02.07.2013 в 21:09:52)
Здравствуйте! Спасибо за ответ!Я не настаиваю на "браке заготовки", поэтому и написал" как мне кажется"! Очень похоже что правы Вы и это именно "загрязнение штемпеля".Но у меня остаются небольшие сомнения - на стр.69 я выкладывал примерно аналогичный брак и после некоторых дискуссий Admin все-таки на стр.74 подвел итог как "брак заготовки". Конечно,монета монете рознь,но они,IMXO, очень похожи,что меня и "раздваивает" и растраивает Отдельное спасибо за интересную подборку в развитие темы! Стесняюсь спросить - Ваш "мешок с солянкой" -это как у меня накопитель непросмотренных монет? |
Сообщение от: DAO (03.07.2013 в 07:13:02)
Просмотрел страницы 69-74 этой темы, но так и не нашёл своего сообщения про брак заготовки. Или не там искал? |
Сообщение от: Admin (03.07.2013 в 20:10:53)
Здравствуйте! Мое сообщение - Стр.69 Добавлено: 20.10.2012 в 12:24:46 ( Фото 5 руб – « монета на «ять») Ваш ответ - Стр.74 Добавлено: 24.10.2012 в 02:53:57 «…По моему мнению это брак заготовки. История его такова: "...Жил-был лист металла с небольшой еле заметной вмятиной, ОТК он прошёл без проблем, так как на большой площади заметить маленькую раковину сложно...» Между ними - дискуссия. |
То - ирх
"..Беру мешками разные номиналы в сбербанке. - Слов нет - одна белая зависть! |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход