🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
а мне что-то вообще на расколы не везет. еще ни одного не попалось... |
Сообщение от: Добряк (02.07.2013 в 21:34:11)
У Рустама(ирх) в крылатой фразе все написано... |
To - Admin !
IMXO - что -то не в порядке с програм-мой:Идут "глюки" - невозможно удаление, выскакивают сообщения - типа "ошибка", в ответах - посторонняя информация и т.д. Или это только у меня? В ответе "ирх" буквально сейчас "Сова" предлагает на обмен юбилейные 10 руб. |
Сообщение от: Добряк (02.07.2013 в 21:34:11)
У Рустама(ирх) в крылатой фразе все написано... |
Сообщение от: DAO (02.07.2013 в 21:45:56)
У меня тоже такое было... |
To - Admin !
IMXO - что -то не в порядке с програм-мой:Идут "глюки" - невозможно удаление, выскакивают сообщения - типа "ошибка", в ответах - посторонняя информация и т.д. Или это только у меня? В ответе "ирх" буквально сейчас "Сова" предлагает на обмен юбилейные 10 руб. |
Сообщение от: DAO (02.07.2013 в 15:58:41)
Доброго времени!Да её называют линейной трещиной (по простому царапина штемпеля называют - второе название ,но не раскол ,как по моему не помню кто предположил.)Мысль пробежатся с металлоискателем была ещё по весне,но не срослось немного(есть местечко,где при копке весной и осенью находят серебро царское ,даже ложку...)Это немного не по теме,а если по сути вопроса ,то это мне кажется большое засорение штемпеля,плюс время (Монета примерно 15 лет в обороте)и то снег ,то дождь,т.е. среда обитания = результат налицо.У меня вот недавно была находка на 10 руб.на том же месте большая, такая же,как эта засорение штемпеля. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход