🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение от: Андрей1900 (24.10.2012 в 16:16:06)
На сайте ЦБРФ написано: "Белозерск, Вологодская область". Это значит, что Белозерск находится в Вологодской области. Это и вызвало путаницу. Кстати, Вы не первый, кто об этом спрашивает. |
Сообщение от: Admin (24.10.2012 в 17:01:52)
А зачем указывать по 2 раза номинал, металл, качество чеканки и т.д.? |
Сообщение от: Андрей1900 (24.10.2012 в 16:16:06)
На сайте ЦБРФ написано: "Белозерск, Вологодская область". Это значит, что Белозерск находится в Вологодской области. Это и вызвало путаницу. Кстати, Вы не первый, кто об этом спрашивает. |
Сообщение от: ryazanskiy2012 (24.10.2012 в 17:05:59)
Так я и говорю: владелец того сайта прочитал официальную информацию и неправильно её понял, поэтому разместил у себя две монеты. И даже не сообразил, что "Вологодская область" не может относиться к серии "Древние города России". |
Ну было и 100 000.А так просто уточнили расположение города Белозерск(как было в июне не помню). |
Давно пора ввести 250-рублёвую купюру, намного упростила бы расчёты. Дизайн очень хороший, возможно даже лучший из всех современных банкнот!
10-тысячную мне кажется ещё рано вводить. А почему она такая жёлтая? Кстати, если нетрудно, можете добавить их в раздел "Пробные выпуски банкнот". |
Белозерск, Вологодская обл.
Дата выпуска - 01.06.2012 Тираж шт. - 5 000 000 Сплав - латунь/мельхиор Диаметр, мм - 27 " Древние города России" Художник и скульптор - Л. А. Евдокимова Оформление гурта: 300 рифлений и надпись "ДЕСЯТЬ РУБЛЕЙ" повторяющаяся дважды, разделенная звездочками. Вот какую информацию выдает приложение "Монеты России" от Банка России у меня в смарте. Ну и еще подробное описание АВЕРСа и РЕВЕРСа которое нет смысла описывать. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход