🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сегодня обходил свои места сбора юбилейки и в нескольких продавцы меня спрашивали, а правда ли, что скоро будет обвал рубля и деноминация?
Как выяснилось, к ним подходила тетка и спрашивала юбилейные биметаллические десятки. На вопрос - зачем? она рассказала им историю, что скоро все деньги обесценятся, а железные десятки останутся в своей цене. И она собирает их внуку на будущее (сейчас ему 1,5 года), собрала уже 5 000 (не знаю монет или рублей). Как вы думаете, это дурдом? P.S. А десяток реально все меньше и меньше становится... |
Сообщение от: ALX73 (16.06.2012 в 18:45:30)
|
Сообщение от: Admin (16.06.2012 в 19:20:14)
Я то понимаю, что бред, но продавцы (женщины) народ простой и доверчивый. Очень непросто было их убеждать в обратном, сразу насторожились. А вот коллекционеров больше не стало, люди, складывающие монеты по копилкам и мешкам - не коллекционеры, вредители какие-то. |
Сообщение от: ALX73 (16.06.2012 в 19:31:55)
Значит стало больше "вредителей". |
Сообщение от: Admin (16.06.2012 в 20:01:23)
Здравствуйте!Я по вашему тоже вредитель?У меня биметалла на 7 тыс лежит.Собрал помимо своей коллекции еще 4 друзьям и сестренке.Правда ранних десяток у меня уже мало,больше последние года. |
....Собрал помимо своей коллекции еще 4 друзьям и сестренке...
А зачем? Весь интерес коллекционирования именно САМОМУ найти монетку. Ваши друзья и сестренка хоть знают, что Вы за них коллекционируете монеты? |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход