🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение от: ALX73 (16.06.2012 в 18:45:30)
навеяно реформой 61-го? или пересмотрела фильм "Менялы"? |
Да я ваще кроме нашего сайта другим не верю, мне даже молоток не афтаритет, я про народную дебильность спрашиваю. Пока шарился по этой теме, попал на один форум, там чувак толкал такие монеты, а когда его насмех подняли, спокойно сказал, "...это бизнес, и есть лохи, которые клюют на такое и покупают..." |
Сообщение от: ALX73 (09.07.2012 в 22:03:35)
Да ничего он не продал, сам повёлся на всякую писанину, а потом отмазки про лохов пишет. |
На днях подошел к одному из киосков Роспечати, где мне обычно оставляют юбилейки и, заглянув в окошечко, увидел странную картину. Пожилая дама (видимо новый киоскер) и молодая девушка склонились над прилавком, заваленным рублями и двушками. В руках у старушки была лупа и она очень внимательно что-то выглядывала на монетах. Мой вопрос: здравствуйте, а есть юбилейки сегодня? явно застал её в расплох, - мне здесь всегда монеты оставляют, продолжил я. Старушка растерянно и машинально сунула мне три или четыре биметаллические десятки и опять углубилась в поиски. Подав ей взамен обычные десятки, я спросил, а что вы ищите? Тут старушка совсем растерялась и чтоб не выдать страшную тайну сказала, что ищет монетку 2 рубля... Ярославль!
Я прочитал ей лекцию, про все известные мне монетные дворы и другие юбилейные 2-ки, рубли и десятки, а так же новые монеты посвященный 200-летию Отечественной войны 1812 года и попытался уверить, что 2 рубля Ярославль не существует. Всё было тщетно, старушка поняла, что я вражеский шпион и хочу отобрать у неё очень редкую и дорогущую монету, поэтому ушла в глухую защиту и лишь упорнее перебирала кучку монет на пару с девушкой. Придя домой я залез в интернет и что я там увидел? Вы не поверите, но просто наберите в поиске "2 рубля"! Внезапно все Россияне решили стать миллионерами, ибо как объяснить, что цена монеты 2 рубля 2008 года составляет 20 - 30 тысяч рублей? Я с испугу залез в кошелек к любимой жене и на радостях стырил у неё аж 60 000 рублей (как раз две монетки по 2 рубля). Самое смешное, что многие сайты с умными названиями поместили эту новость на главную, а наш сайт почему-то молчит? Друзья, развейте мои сомнения, или вы то же молчите, чтоб никто не узнал про редкую 2-ку? |
Сообщение от: Viteazi (03.08.2012 в 21:14:18)
Просто это Россия, а здесь возможно всё! Но я надеюсь, что тетку все-таки вылечат. |
......Если хоть и вылечат, то на её место все равно придут другие.
А всех не вылечить! Блин, сегодня такая фигня творилась уже почти во всех киосках и нескольких магазинах. Вместе с продавцами какие-то странные люди (в основном старушки) вооруженные лупами, старательно разглядывали горы мелочи. На мои вопросы отвечали уклончиво и сразу прятали мелочь от моих глаз. |
Такие "золотые лихорадки" периодически возникают в разных районах нашей необъятной.... Не беспокойтесь - это ненадолго, месяца на два-три... Хорошо, что это всё пока локально... |
Сообщение от: drdd (04.08.2012 в 17:04:45)
Это конечно понятно, только такие слухи "рождают" много горе-продавцов желающих продать, и на данном сайте в частности самые обычные монеты за огромные деньги. И при этом они твердо убеждены, что они провы. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход