🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Цитата из сообщения пользователя anapacards (18.07.2019 в 17:08:30):
А не смущает, что 5.3В ну о-о-очень редкий шт. и найти его крайне трудно? Аверс верно определили, реверс - нет. Рекомендую обратить внимание на стебель над узелком |
Добрая ночь,
Благодаря Вашей подсказке определил 50 к 2007м шт.4.11Б и 4.12Б Надеюсь сейчас правильно. Александр |
Цитата из сообщения пользователя anapacards (18.07.2019 в 22:54:27):
На мой взгляд оба 4.3 по АС, т.к. на реверсе у обоих кант узкий. Реверс немного смещённый, и поэтому кажется, что широкий, особенно это видно на второй монете. Широкий кант должен быть как на аверсе первой монеты. Первая монета шт Б, т.к. у шт В кант узкий, а у шт А знак МД параллелен копыту коня. И ещё в пользу шт Б говорит расстояние от конца копья до канта. Конец копья ОЧЕНЬ близка к канту. Вторая монета аверс шт В, т.к. кант узкий, да и расстояние от конца копья до канта говорит об этом. |
Добрый день, Вот сейчас наверно правильно шт.4.11Б. кант на реверсе широкий,правильно?. С уважением. Александр |
Добрый день, Не понял,откуда взяли 4.3,растолкуйте пожалуйста? Я определял так:шт.Б по букве и концу копья,шт.4.11 по узелку (заходит за кант вышеЪвот и получилось у меня по первой монете 4.11, вторая узелок 4.12 Б С уважением. Александр |
Цитата из сообщения пользователя anapacards (19.07.2019 в 13:34:00):
У обоих кант узкий на реверсе. Кант узкий (шт. 4.3) |
...Благодарю за помощь,я уже наверно надоел немного...
С уважением. Александр |
Цитата из сообщения пользователя anapacards (19.07.2019 в 17:41:07):
Да ни разу. Спрашивайте, поможем. Хорошо, что Вы сами пытаетесь определить (в отличии от большинства), пусть пока и ошибочно. Для новичков это обычное дело. Но зато так опыт быстрее накапливается и материал лучше усваивается. Как там говорится? "На ошибках учатся!" |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход