🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
добрый день. подскажите,пожалуйста,сколько стоит непрочекан знака монетного двора на биметаллической десятке " республика Коми" спасибо |
монета не у меня. Я ее купил на аукционе в Ретромании, но еще не выкупил. А вообще-то Вы просто скажите, если знаете,сколько стоит такой брак? На обычных монетах недорого, а на юбилейных? спасибо |
Здравствуйте!
Подскажите,можно ли то,что на этой монете,считать истинной трещиной заготовки? ( как -то не к месту деформированы соседние с ней области Приложение- 5 фото. |
Сообщение от: kar (20.11.2013 в 13:53:15)
Гм..Вообще сначала надо прицениваться, а потом покупать...А по теме: только повторюсь - без фото ответа не будет, тут экстрасенсов нет, а писать расширенный ответ о зависимости цены от общего состояния монеты, о степени непрочекана, о возможности словить рукоблуд, а не брак - никто не будет. Да и смысла нет - при всех четких определениях сохранности монет, каждый видит ее (сохранность) по своему...Все субъективно.. |
Сообщение от: old (20.11.2013 в 14:17:54)
Я купил как обычную, а продать хочу , как брак. А профессора из себя строить не стоит. На простой вопрос -дороже ли непрочеканы на биметаллических монетах-можно было просто и ответить(если знаешь,что отвечать) |
спасибо. вот если бы еще коэффициент узнать.на сколько умножать? |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход