🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение от: Регион42 (29.07.2013 в 20:19:04)
Мне кажется, или монета имеет углубление возле канта по всей окружности? |
Сообщение от: ирх (26.07.2013 в 21:54:39)
"ирх"- Вы серьезно?! |
Здравствуйте. Подскажите есть среди этих монет брак ? Если да то что за брак.А то меня уже запутали. |
Сообщение от: Ural82 (27.07.2013 в 19:12:42)
Номинал. |
монета 1 рубль брак.что нибудь стоит |
Монета с таким браком имеет ценность? |
Сообщение от: DAO (26.07.2013 в 22:04:15)
Доброго времени! DAO ,зря Вы так удивляетесь ,как я писал у нас на форуме уже обсуждалось (на 251 стр.),я ещё видел в нескольких местах (только юбилейные монеты 5 штук одним лотом ушли за 1600),на обычных пишут на любителя - бонус.По происхождению - отклонение от параметров термической обработки гальванопокрытия - уяснили вопрос?? |
Сообщение от: ирх (29.07.2013 в 21:27:33)
Здравствуйте, ирх! Спасибо за ответ.Вопрос я уяснил - все остальное - не до конца,чем пока и занимаюсь в ИНЕТЕ!( Скажете - моя проблема! Видимо,будете правы! аналогичного брака на стр.251 мне кажется не совсем корректной- там представлен один АВЕРС,а в данном случае- 2 стороны монеты.Вам интересный "уголок" на Аверсе примерно на 2,5 час. и симметричный ему на 9,5 на Реверсе ни о чем не говорит? А как в таком случае должен выглядеть" подснежник" с просто "окислением" - который Все видели,чтобы ОДНОЗНАЧНО отличаться от "параметров термической обработки гальвано-покрытия",который не более чем "виртуален" - теоретически возможен - а посмотреть и сравнить можно? С уважением, |
помогите оценить монету раскол штемпеля |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход