🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение от: Vitekst (10.06.2013 в 18:02:57)
300... |
Сообщение от: ирх (27.05.2013 в 22:06:48)
Здравствуйте! ирх,Ваша версия была бы предпочтительной, если бы « полосы» не были ассиметрично/ хаотичны и располагались не только с одной стороны «орла» и имели хотя бы некоторое продолжение не только в районе «клюв-лапа». Видимо, «холос- той удар» не может быть избирательным и именно это Вас,как и меня,смущает!Но истина где-то рядом! |
Сообщение от: Admin (09.06.2013 в 21:55:24)
Вполне возможно, согласен. |
Сообщение от: xДмитрийx (14.06.2013 в 14:48:04)
Доброго времени!Не путайте ,поворот на монете где-то 150-160*,по цене 200 руб.(Соглашусь на юбилейке дороже) |
Сообщение от: ирх (28.06.2013 в 01:40:36)
Ну да, что-то я напутал с градусами) |
Сообщение от: Дмитро (27.06.2013 в 19:35:39)
Это фото из интернета, сделайте фото вашей монеты, аверс и реверс качественно. |
Сообщение от: ALX73 (27.06.2013 в 21:03:35)
Скан этот делал сам ( просто на некачественном аппарате). В настоящее время лучше сделать не получится. и все таки примерная оценка? |
Добрый день, уважаемые участники форума. Я - на новенького.
Вы не поверите! Из кучи сделанных кадров выбрала один, наиболее отражающий... Монеты мне попались в разное время. Первая - в очень хорошем состоянии, в блеске и сиянии. Вторая - тоже в блеске и сиянии, но с невыводимыми пятнами (мыла мылом, протирала водкой). И сколько же на них идентичных браков! По порядку. Цифра 2 - на изгибе "шеи" с внутренней стороны небольшой продолговатый выступ (на фотографии виден, как небольшое затемнение). На левом верхнем углу (??? там, где самое начало цифры, на 22ч.)небольшие выступы. Рядом, на поле (22 ч. 30 м.) - ещё выступы в виде перевёрнутой запятой (на второй монете, которая с пятнами, - рядом с этим выступом царапинка). И, наконец, главный "косяк", бросающийся в глаза - козерожий боевой шип на левом нижнем углу двойки. В слове "рубля" бувы "л" и "я" имеют добавления к нижним ступенькам. Есть у меня ещё пара-тройка монет, где эти же браки видны в меньшей и ещё меньшей степени. Но сфотать их... В общем, не отражается. Спасибо за внимание! Прошу помощи в оценке! Следующим постом - аверс. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход