🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Попалась такая монтека: 10руб. ГВС Великий Новгород 2012г. Поворот аверса к реверсу где-то градусов 80, наверно. Сколько может стоить? |
Здравствуйте,уважаемый Форум!
К браку гальванопокрытия - 5 руб.2012г. Верхнее поле над буквами - сплошная рябь и морщины.Примечательно,что буква "т" вследствие этого фактически обесформилась |
А такая версия. Может быть это машинка для счета монет испортила их, попала монетка не туда куда надо и ее закусило. Хотя вряд ли, я думаю машинка не будет выбирать примерно одно и то же место для закуса. |
Здравствуйте, уважаемый ФОРУМ!
Попалась монета - 10 руб.- на аверсе на правой стороне от "1 до 6 часов" четко выделяется симметричное ребру монеты поле.("Осадочный след" от чего либо лежащего сверху исключен - после чистки виден еще лучше Фото не самое лучшее - но трудно " поймать" ракурс, а простым взглядом видно превосходно. Удивляет резкость границ.А может я в чем-то ошибаюсь? |
Сообщение от: DAO (13.06.2013 в 21:07:08)
Такое часто встречается. Говорят, что это след от счётной машинки, хотя верится с трудом |
Уважаемые участники форума! Помогите определиться с браком и ценностью. Заранее благодарен |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход