🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
[quote=126681]{text} " ... По чешуйкам как раз нужен материал..."
- У меня есть, но пока без опознания. |
[quote=126681]{text} " ... По чешуйкам как раз нужен материал..."
- У меня есть, но пока без опознания. |
Сообщение от: DAO (18.01.2015 в 20:38:37)
Здесь в чешуйках мало кто разбирается. Опознать могу, но на это обычно уходит много времени, нет опыта в данной теме Можете конечно скидывать, когда будет время определю, потом помещу в каталог. |
У меня еще вот какая проблема, я после копирования могу на рабочий стол выкинуть только одно фото со сканера, все последующие идут в других форматах, я уже об этом писал, когда пытаюсь поменять формат выпадает окошко:
Этот элемент Active Desktop уже существует. Следует удалить существующий элемент прежде, чем добавлять его еще раз. Чтобы сделать это, перейдите в панель управления и откройте окно "Экран". Раскройте вкладку "Рабочий стол" и нажмите кнопку "Настройки рабочего стола" и раскройте вкладку "Веб". Снимите флажок того элемента, который требуется удалить. Кто подскажет в чем причина? |
Сообщение от: оленка (18.01.2015 в 00:24:38)
У Вас нормально получалось. Надо только было размер увеличить в настройках. Для документов и такого хватает, а для монет лучше побольше (особенно для маленьких). Скорость сканирования при этом станет медленнее раз в 10. |
Довел копирование до 10 секунд, разрешение 600, масштаб 400, осталась одна проблема, как перевести в JPEG.
Не хочется нагружать Админа, всякой ерундой, у него и без меня работы хватает, да и самому хочется разобраться. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход