🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение от: Триша (15.10.2012 в 18:21:20)
Отлично! Но с пруфом такого делать не надо. |
Сообщение от: Admin (15.10.2012 в 19:35:03)
А я уж было подумывал его(пруф) покипятить с чем-нибудь |
Сообщение от: Комендант75 (15.10.2012 в 18:37:44)
Надо еще "Чуфырь-чуфырь" сказать. |
Сообщение от: Элен (15.10.2012 в 18:42:08)
г-н Админ сейчас наверное будет не очень доволен, но в этот момент я вспомнила серию Ералаша, когда мальчишка постирал 1 руб., потом погладил и догладил его до 100 руб., а потом опять 1 руб. получил. Честно сказать конкретно суммы не помню |
Сообщение от: Любительница (15.10.2012 в 20:09:32)
а почему Админ будет недоволен? |
Прочитайте статью автора drdd под названием "И еще раз про чистку монет..." Великолепная статья. Только надо было туда добавить одно условие "Монеты надо чистить постепенно переходя от самого гуманного способа к самому жесткому" т.е. помыл в воде - не помогло?, помой с мылом. помыл с мылом - не помогло?, помой с мылом и зубной щеткой - не помогло?, протри этиловым спиртом (водкой) - не помогло?, протри нашатырным спиртом (10% раствором амиака) - не помоголо?, см статью! Проверенно практикой! !!!ВНИМАНИЕ!!! Десятки из стали с гальванопокрытием (ГВС, первый пелет Гагарина 65 лет победы, и тд), даже НЕ ДУМАЙТЕ ЧИСТИТЬ НАШАТЫРЕМ. меняется цвет монеты и исчезает блеск. Проверенно практикой |
Сообщение от: Skyline (16.10.2012 в 11:07:04)
Спасибо за лестный отзыв, но посмотрите предваряющие статью ПРАВИЛА, особенно седьмое, там как раз про это... |
Сообщение от: drdd (16.10.2012 в 12:13:41)
ССОРИ, не заметил сразу перелестнул к чистке медных монет (они у меня самые проблемные). Все равно классная статья. Понравилость в статье, то что описанны способы чистки в зависимости от сплава монеты. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход