🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение для serjick: А как же Технология? Эдакий русскоязычный закос под DM |
Сообщение от: оленка (16.09.2016 в 21:39:57)
Моей младшей дочурке очень нравится что пишет Саша. ( ей 5 лет) - просто балдеет, а старшая, критикует ( ей 13)Шурик92 нас переодически балует своими композициями. За что и благодарю его!!! Я одна из первых его слушателей и критиков. Саша молодец!!! |
Сообщение от: ev-gesha (30.12.2017 в 19:34:15)
Женя, приятно Выпущу второй альбом - вам скину Да и вообще буду кидать альбомы, только оформление может отпугнуть, предупреждаю. В будущем году хочу выпустить кавер-альбом, плейлист подготавливается. Что точно прозвучит: Потерянный рай (Ария); Долгая счастливая жизнь (ГрОб) Звезда по имени Солнце (понятно кто Привыкаю (Ольга Бузова); Я тебя не отдам (Серебро); Прованс (Ёлка); Катюша (народная); Гимн СССР 1944 года. Прошу камнями сильно не побивать |
Добрый вечер Уважаемые товарищи нумизматы и господа меломаны.Хочу всех вас поздравить с наступающим новым годом и пожелать сбыться всем вашим мечтам.
Хочу похвалится своим подарком на новый год,давно искал эту музыку в формате LP. Упаковка пластинки правдо уставшая,а вот сам винил идеального качества. Boney M так та вообще фирменная,стерео и звук отпад просто. |
Добрый вечер Уважаемые товарищи нумизматы и господа меломаны.Хочу всех вас поздравить с наступающим новым годом и пожелать сбыться всем вашим мечтам.
Хочу похвалится своим подарком на новый год,давно искал эту музыку в формате LP. Упаковка пластинки правдо уставшая,а вот сам винил идеального качества. Boney M так та вообще фирменная,стерео и звук отпад просто. |
Кино - Перемен < The Smiths - Barbarism begin at home;
Алиса - Театр Теней < The Cure - Kyoto song; Алиса - Рок < Metallica - For whom the bell tolls; Наутилус - Шар цвета хаки < Slade - I don't mind; Наутилус - На берегу очень дикой реки < Styx - Boat on the river; Аквариум - Искусство быть смирным < Talking Heads - Take me to the river; Аквариум - 25 к 10 < Bob Dylan - I pity the poor immigrant; Аквариум - Рок-н-ролл мёртв < Patti Smith - Ghost dance; Агата Кристи - Чёрная луна < Kylie Minogue - Conside me; ДДТ - Ветер < A. Celentano - Attraverso me; ДДТ - Это твоя родина, сынок < Bob Dylan - Knockin' on the heaven's door; К.Никольский - От любви к любви < Dire Straits - Money for nothing; Чиж и К° - Полонез < Dire Straits - Why Worry; Чиж и К° - О любви < Beatles - Let it be; Гражданская Оборона - Харакири < Sex Pistols - Submission; Игорь Тальков - Я вернусь - Lily was here; Игорь Тальков - Летний дождь < Madleen Kane - You and I; Чичерина - Блюдца < The Cure - Friday I'm in love; Ю-Питер - Девушка по городу < Shocking Blue - Shocking you; Запрещённые барабанщики - Убили негра < Vaya con Dios - Puerto Rico; Сплин - Англо-русский словарь < Green Day - When I come around; Мельница - Тебя ждала я < Eluventue - Iris Mona; Ария - Осколок льда < Guns'n'Roses - Don't Cry; Слот - Небо < 30 seconds to Mars - A beautifull lie; Найк Борзов - Лошадка < And One - Pimmelmann; Би-2 и Сплин - Феллини < Blur - Beetleboom; Amatory - Чёрно-белые дни < Chimaira - Pictures in gold room; Ну как-то так |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход