🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение для оленка: Авторскую песню с обычной попсой конечно не сравнишь.Это всю равно, что сравнивать мерседес и запорожец |
Попытка реанимации темы Итак, что у меня сейчас в плейлисте - Ария; Metallica; Nile - американская группа, играют брутальный дэт-метал с древнеегипетскими мотивами и текстами, пронизанными тематикой Древнего Египта; Batushka - польска группа, объединившая блэк с православными церковными песнопениями; другие наши металл группы, поющие/рычащие на родном русском Старые и не очень джазмены и джазвумен - когда надо расслабиться но это всё данность, а вот недавно я совершенно случайно открыл для себя талант Ольги Бузовой Ну и напоследок - сам себя тоже слушаю, но не столько из-за нарциссических пунктов, сколько из-за того, что никто из известных мне артистов не работает в направлении, мною выбранном |
Сообщение для оленка: Трофим вроде нормально (по мне). Предубеждение против Бузовой у вас не случайно, т.к. люди, воспитанные на роке, будут от неё плеваться Я воспитан на поп-музыке, а рок начал слушать лет с 14, поэтому мне Бузова очень даже по пути А ещё Алёна Водонаева, тембр приятный Кстати, чисто рок (не металл) меня в последнее время как-то грузит... |
Современные песни не понимаю - мало слов, нет во многих смысла и нет той самой русской мелодичности. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход