Сообщение от: serjick (30.08.2016 в 05:16:08) Сообщение для оленка: хаха ))))у меня в гараже стоит 2 велосипеда,до работы 4 км.,а всё равно еду на авто))))с супругой работаем на одном предприятии,поэтому добираемся вместе и не в какую не могу её уговорить доехать на велике!Зато в машине звук-то получше будет.чем в мобиле))))))![[.:D.]](/Images/Smiles/3.GIF) ![[:)!]](/Images/Smiles/57.GIF)
|
У меня как-раз все наоборот , маршрут 15 км в один конец ( 3 км по селу , 10 км по трассе Ровно-Сарны и 2 км в городе ) , вот мне муж и предлагает , я тебя до трассы подвезу , и с работы тоже с остановки заберу ... да в принципе и до работы завезу , а на обратном пути как-то договоримся
![[:))]](/Images/Smiles/2.GIF)
, но пока лето (это где-то с конца апреля и до почти конца октября) хорошая погода я езжу великом , уже привычка , что я на своем транспорте и мне никто не указ (что-ли , некая свобода на свежем воздухе - это внутри меня) .., а для всех остальных - я поддерживаю здоровый образ жизни (
![[_:)_]](/Images/Smiles/68.GIF)
хоть я и курильщик с 25 летним стажем , но одно другому не мешает), а музыка из мобильника... лет 8 назад , было у нас на работе застолье , а я опаздываю на маршрутку , которая останавливается прямо около моего дома , значит мне придется идти 3 км от трассы , на что мой начальник говорит "А что там идти - два раза "Взвейтесь кострами синие ночи " и ты дома , а еще "Звездопад" , из "Орленка" !" , вот сейчас когда я выезжаю из дома всегда вспоминаю (уже покойного Максимовича) - да 7-8 песен "случайного" выбора моего плейера в мобилке и я уже на месте !