Warning: Undefined array key "closeTheme" in E:\localhost\russian-money\forumCode.php on line 199
Форум. Музыка
Деньги России
Форум

🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход

Музыка

Страница 3 из 6.
1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6
Страница 3 из 6
( предыдущая    следующая    последняя )
Добавлено: 2016-08-29 21:53:58 
Изображение
Оленка

Всего сообщений: 1909
Был на сайте: 2019-12-28
Оленка

Изображение

Дата регистрации: 2013-12-26
E-mail: jktyrf7777@gmail.com

Сообщение от: serjick (29.08.2016 в 10:44:02)
хмм...я здесь ужо был оказывается))))[:O]

А я еще по ссылке Азнавура послушала ... Я опять летом на работу еду велосипедом [:))], вот с"ухами" как-то не сложилось , включаю мобильный  в голос ( извиняюсь за интимные подробности , мобильник в лифе (что б было лучше слышно))- и вот я еду по трассе и машины "заглушают" звук ...[:cray]но я слушаю и подпеваю. И тут мне наш сотрудник рассказывает " Стою на остановке - вдруг слышу ..." Аристократия помойки" ...[8D], а это наша Олена на работу велосипедом рулит [:))], а что тут скажешь - ДА рулю и слушаю , что мне нравится.

Все пройдет и это тоже
Добавлено: 2016-08-30 05:16:08 
Изображение
serjick

Всего сообщений: 2308
Был на сайте: 2020-06-17
serjick

Изображение

Всего сообщений: 2308
Был на сайте: 2020-06-17
Дата регистрации: 2011-09-03

Сообщение для оленка:
хаха [:)]))))у меня в гараже стоит 2 велосипеда,до работы 4 км.,а всё равно еду на авто))))с супругой работаем на одном предприятии,поэтому добираемся вместе и не в какую не могу её уговорить доехать на велике!Зато в машине звук-то получше будет.чем в мобиле))))))[.:D.][:)!]

Ничто так не укрепляет веру в человека как ПРЕДОПЛАТА!
Добавлено: 2016-08-30 07:13:36 
Изображение
nikeanich

Всего сообщений: 1554
Был на сайте: 2021-02-16
nikeanich

Изображение

Дата регистрации: 2015-05-27
E-mail: nikeanich@yandex.ru
В своё время переслушал музыку, поэтому с тех пор убеждённый антимеломан. Считаю, что лучшая музыка, это тишина. А кто хочет слушать музыку, то пожалуйста, есть наушники [:O.]. И пусть слушают, что хотят. Я и сам в ушах слушаю аудиокниги. [:)]

А я ИТ-шник в банке, с большим опытом работы.
Добавлено: 2016-09-12 01:16:11 
Изображение
KSK

Всего сообщений: 305
Был на сайте: 2022-08-05
KSK

Изображение

Всего сообщений: 305
Был на сайте: 2022-08-05
Дата регистрации: 2015-09-21
E-mail: Gurtovoy-@mail.ru

Цитата из сообщения пользователя nikeanich (30.08.2016 в 07:13:36):
Считаю, что лучшая музыка, это тишина. А кто хочет слушать музыку, то пожалуйста, есть наушники [:O.]. И пусть слушают, что хотят. Я и сам в ушах слушаю аудиокниги. [:)]

Согласен, лучшая музыка- тишина. Но я если начинаю слушать, то как наркоман, не могу остановиться, бывает перед сном хочется послушать одну композицию (в наушниках), включаю, слушаю, смотрю в окно, а там уж и рассвет. [:O]
А предпочтения: с "Алиса" в душе, с "25/17" в голове и "Iron maiden" в сердце, а если в общем, то Русский рок. [:O.]

Добавлено: 2016-09-13 22:50:19 
Изображение
MasterPROFF

Всего сообщений: 61
Был на сайте: 2018-06-30
MasterPROFF

Изображение

Дата регистрации: 2016-08-29
E-mail: maugli80@yandex.ru
Скажу вам,по секрету, что не существует музыкальных направлений, типа: рок, джаз, рэп и т.п. А существует только музыка которая нравится и которая не нравится [;)]

Все течет, все изменяется
Добавлено: 2016-09-13 23:12:51 
Изображение
Оленка

Оленка

Изображение

Сообщение от: serjick (30.08.2016 в 05:16:08)

Сообщение для оленка:
хаха [:)]))))у меня в гараже стоит 2 велосипеда,до работы 4 км.,а всё равно еду на авто))))с супругой работаем на одном предприятии,поэтому добираемся вместе и не в какую не могу её уговорить доехать на велике!Зато в машине звук-то получше будет.чем в мобиле))))))[.:D.][:)!]

У меня как-раз все наоборот , маршрут 15 км в один конец ( 3 км по селу , 10 км по трассе Ровно-Сарны и 2 км в городе ) , вот мне муж и предлагает , я тебя до трассы подвезу , и с работы тоже с остановки заберу ... да в принципе и до работы завезу , а на обратном пути как-то договоримся [:))], но пока лето (это где-то с конца апреля и  до почти конца октября) хорошая погода я езжу великом , уже привычка , что я на своем транспорте и мне никто не указ (что-ли , некая свобода на свежем воздухе - это внутри меня) .., а для всех остальных - я поддерживаю здоровый образ жизни ([_:)_] хоть я и курильщик с 25 летним стажем , но одно другому не мешает), а музыка из мобильника... лет 8 назад , было у нас на работе застолье , а я опаздываю на маршрутку  , которая останавливается прямо около моего дома , значит мне придется идти 3 км от трассы , на что мой начальник говорит "А что там идти - два раза "Взвейтесь кострами синие ночи " и ты дома , а еще "Звездопад" , из "Орленка" !" , вот сейчас когда я выезжаю из дома всегда вспоминаю (уже покойного Максимовича) - да 7-8 песен "случайного" выбора моего плейера в мобилке и я уже на месте ![:O.] 

Все пройдет и это тоже
Добавлено: 2016-09-13 23:36:04 
Изображение
Оленка

Оленка

Изображение

Сообщение для MasterPROFF:
Согласна на все 100 , более того , нет направления конечно есть ( и всякие музыкальные критики их уже все распределили , описали , изучили ) , но вопрос в восприятии и нравится - не нравится . Когда в 90 х на базарах уже вполне легально стали выставлять раскладки кассет , записаных , кто-знает-где и как , ну всякое "Лучшее", "Избранное" . Подхожу я к таким хлопцам (приезжали они к нам регулярно) и прошу "Скорпионс" ( буду писать по-русски, думаю все поймут о ком речь) , те дают три кассеты на выбор ... далее "Пинк Флойдс" - хлопци начинают копаться в своих кассетах с удвоенной силой , спрашивая "Может еще что поискать?" и вот тут я даже не поняла , что произошло - я попросила Стинга ... Видели б вы лица этих продавцов , для меня до сих пор загадка , чем им Стинг не угодил , но мне они сказали следующее ( а еще забыла кассету с Цоем я выбрала первую и сама) - "Девушка , которая слушает такой РОК [8)] НЕ МОЖЕТ СЛУШАТЬ ТАКУЮ ПОПСУ , КАК СТИНГ !" , а как по мне так Стинг ... , ... да нормальные песни - нравится . Когда я дома мужу рассказывала эту историю , говорю , "Стинг , это еще таке , я ж хотела еще Манюне ( дочке) купить кассету "Иванушек" ( дочке было 4-5 лет и это были её кумиры - так любила) Муж сказал - хорошо не спросила , а то б еще и побили [8D]

Все пройдет и это тоже
Добавлено: 2016-09-14 00:42:41 
Изображение
MasterPROFF

MasterPROFF

Изображение

Сообщение от: оленка (13.09.2016 в 23:36:04)

Сообщение для MasterPROFF:
Согласна на все 100 , более того , нет направления конечно есть ( и всякие музыкальные критики их уже все распределили , описали , изучили ) , но вопрос в восприятии и нравится - не нравится . Когда в 90 х на базарах уже вполне легально стали выставлять раскладки кассет , записаных , кто-знает-где и как , ну всякое "Лучшее", "Избранное" . Подхожу я к таким хлопцам (приезжали они к нам регулярно) и прошу "Скорпионс" ( буду писать по-русски, думаю все поймут о ком речь) , те дают три кассеты на выбор ... далее "Пинк Флойдс" - хлопци начинают копаться в своих кассетах с удвоенной силой , спрашивая "Может еще что поискать?" и вот тут я даже не поняла , что произошло - я попросила Стинга ... Видели б вы лица этих продавцов , для меня до сих пор загадка , чем им Стинг не угодил , но мне они сказали следующее ( а еще забыла кассету с Цоем я выбрала первую и сама) - "Девушка , которая слушает такой РОК [8)] НЕ МОЖЕТ СЛУШАТЬ ТАКУЮ ПОПСУ , КАК СТИНГ !" , а как по мне так Стинг ... , ... да нормальные песни - нравится . Когда я дома мужу рассказывала эту историю , говорю , "Стинг , это еще таке , я ж хотела еще Манюне ( дочке) купить кассету "Иванушек" ( дочке было 4-5 лет и это были её кумиры - так любила) Муж сказал - хорошо не спросила , а то б еще и побили [8D]

Наверное слово музыкальные направления придумали сами критики, иначе бы они остались без работы[:)]Думаю когда перестает нравиться современная музыка, значит уже пора на пенсию[._O]с

Добавлено: 2016-09-14 07:29:26 
Изображение
nikeanich

nikeanich

Изображение

Дата регистрации: 2015-05-27
E-mail: nikeanich@yandex.ru

Цитата из сообщения пользователя MasterPROFF (14.09.2016 в 00:42:41):
Наверное слово музыкальные направления придумали сами критики, иначе бы они остались без работы[:)]Думаю когда перестает нравиться современная музыка, значит уже пора на пенсию[._O]с

Таки что, это мне с 22 пора на пенсию?? Не дождётесь! [:)] Хотя если пенсию приличную назначат, то почему бы и нет? [._O]

А я ИТ-шник в банке, с большим опытом работы.
Добавлено: 2016-09-14 08:29:52 
Изображение
MasterPROFF

MasterPROFF

Изображение

Сообщение от: nikeanich (14.09.2016 в 07:29:26)

Цитата из сообщения пользователя MasterPROFF (14.09.2016 в 00:42:41):

Таки что, это мне с 22 пора на пенсию?? Не дождётесь! [:)] Хотя если пенсию приличную назначат, то почему бы и нет? [._O]

Да это так, выдержки из стереотипов[:)] Сколько людей столько вкусов и мнений [:))]

Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход

Страница 3 из 6.
1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6
Страница 3 из 6
( предыдущая    следующая    последняя )

50 копеек 1900 (ФЗ)
Подробнее

50 рублей 1992
Подробнее

При копировании текста или изображений ссылка на сайт russian-money.ru является обязательной.

© Деньги России, 2009-2024

Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
При копировании текста или изображений необходимо указывать активную ссылку на источник - www.russian-money.ru, а также на другие источники информации, указанные в тексте. Использование изображений с логотипами запрещается.

Копирование более 1 абзаца текста или более 3 изображений запрещено без письменного разрешения администрации.