🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
что это? |
а с этой ущербной что? |
Цитата из сообщения пользователя Olga.. (25.06.2014 в 18:08:47):
|
Сообщение от: Olga.. (25.06.2014 в 18:15:55)
По последним фото (20 руб.)просматривается "облой" - т.е. "выдавливание" металла в щель между заготовкой и "уставшим" - разработанно-стертым гуртильным кольцом. (Примеры - в Каталоге)По канту -"нечитаемо"!Кстати,о трех взрослых...Если Вас попросили делать фото более четкими,то это не тот случай когда их "количество переходит в качество!" И обрезайте фото - подложки ни к чему.Надеюсь,без обид... |
буду учиться |
Сообщение от: Olga.. (25.06.2014 в 18:03:15)
И на 10 руб.и на рубле 2007г.медно-никель) один и тот же брак - выкрошение штемпеля - на стальных - постоянное явление - может цениться только ярко и объемно- продолжительно выраженный.В "Самостоятельная оценка бракованных монет" все подробно прописано,а в каталоге еще и показано - повторяться нет необходимомти... |
Приветствую всех!
Подскажите мне, что это за брак на однушке. Буду признателен за помощь. К сожалению не всё понятно на скане: "второй кант" имеет рельеф...пришлось убрать "цвет" с изображения-так оказалось лучше. Оборотная сторона монеты без особенностей, гурт тоже. |
Сообщение от: DAO (25.06.2014 в 18:11:07)
Я с вами не соглашусь. Это брак соударение штемпелей, на монете виден отпечаток орла. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход