🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение для Olga..: фото стали уже лучше, но еще не идеальны. я считаю, что это механические повреждения (царапины). к примеру, Вы отметили раздваивающуюся полосу справа от надписи "рубль". разве раскол может быть таким? да и другие похожи на царапины. самая крупная линия вообще по фото кажется прерывистой. они (линии) ведь не выпуклые, верно? имхо. |
Сообщение для Olga..: последнее фото получилось наиболее удачным. Вы сильно продвинулись в фотографировании монет, молодец! а вот монетку такую я бы отправил в оборот. некое подобие брака видится в почти горизонтальной линии, пересекающей (без наложения) единицу. но в любом случае ничего интересного. повторюсь, это лишь мое мнение с учетом качества Ваших фотографий. |
Сообщение для Olga..: последнее фото получилось наиболее удачным. Вы сильно продвинулись в фотографировании монет, молодец! а вот монетку такую я бы отправил в оборот. некое подобие брака видится в почти горизонтальной линии, пересекающей (без наложения) единицу. но в любом случае ничего интересного. повторюсь, это лишь мое мнение с учетом качества Ваших фотографий. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход