🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Всем привет! Подскажите пожалуйста может быть интересным расскол юбилейной монеты, как 1руб-1999г (м)? |
Цитата из сообщения пользователя Admin (01.06.2014 в 23:48:32):
- Еше раз,здравствуйте! Уважаемый Admin,пока "бегло" просмотрел "музей браков" и, думаю, ...уже обозначились вопросы! В любом случае,понятно,что решать именно Вам,но хотел бы предложить свои "коррективы", - Imxo: 1.Видимо,есть смысл в разделе каждого вида брака дать ту же самую ОБЩУЮ ссылку-"подробнее",где максимально четко прописать его "механизм" ( видимо,и с последующим возможным "редактированием",чем займется "редактор/моде-ратор") Пока же,если по каждой представленной монете в разделе" подробнее" каждый,в лучшем случае, будет повторяться ( зачем?) или прописывать "свое видение", может получиться -"кто в лес- кто по дрова". Там,видимо,можно прописать какую-то особенность,но не более... 2.По фото - Может предложить унифицированную форму представления - скажем, на белой подложке ( соответстующие,хотя бы солфетки) найдутся у каждого! А грамотно перефотографировить свое "сокровище", с расчетом на помещение в "музей" - каждый сочтет за честь! ...У меня еще много предложений,но "... каждую проблему будем рассматривать по мере ее поступления..." |
Вы всё время пытаетесь дать понять, что идея с созданием музея браков преждевременна. Но во-первых, туда можно будет отправлять каждого, кто интересуется ценой, вместо того, чтобы в сотый раз обсуждать похожий брак. Во-вторых, посещение "музея" станет интересным занятием не только для браколюбов, но и для всех, кто интересуется монетами. И в третьих, собрать все возможные "ошибки" ММД и СПМД для потомков - дело полезное |
Цитата из сообщения пользователя Admin (03.06.2014 в 00:19:28):
Здравствуйте! Жаль,что у Вас сложилось такое мнение, мне кажется я,вроде,не давал повода! |
Всем привет! Подскажите пожалуйста может быть интересным расскол юбилейной монеты, как 1руб-1999г (м)? |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход