🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Попробую найти 10 рублей (Граненый кант), это, мне кажется не то, что на Вашей монетке, там край канта со стороны поля монеты имеет форму многоугольника , а не дуги-окружности. Прям щас сяду искать. |
Уважаемые браколюбы! Прошу помочь с заполнением музея браков. Занятие очень интересное и повышает уровень знаний по данной теме. Даже мне интересно (хоть и не увлекаюсь браками), но сил хватает только на 5-6 монет за 1 раз. Информацию можно брать прямо из этой темы |
Цитата из сообщения пользователя Admin (01.06.2014 в 23:48:32):
- Еше раз,здравствуйте! Уважаемый Admin,пока "бегло" просмотрел "музей браков" и, думаю, ...уже обозначились вопросы! В любом случае,понятно,что решать именно Вам,но хотел бы предложить свои "коррективы", - Imxo: 1.Видимо,есть смысл в разделе каждого вида брака дать ту же самую ОБЩУЮ ссылку-"подробнее",где максимально четко прописать его "механизм" ( видимо,и с последующим возможным "редактированием",чем займется "редактор/моде-ратор") Пока же,если по каждой представленной монете в разделе" подробнее" каждый,в лучшем случае, будет повторяться ( зачем?) или прописывать "свое видение", может получиться -"кто в лес- кто по дрова". Там,видимо,можно прописать какую-то особенность,но не более... 2.По фото - Может предложить унифицированную форму представления - скажем, на белой подложке ( соответстующие,хотя бы солфетки) найдутся у каждого! А грамотно перефотографировить свое "сокровище", с расчетом на помещение в "музей" - каждый сочтет за честь! ...У меня еще много предложений,но "... каждую проблему будем рассматривать по мере ее поступления..." |
Согласен. Куратор -модератор темы, должен указать автору на ошибку в описании механизма происхождения брака, для исправления или исправить сам, а то уже один пост в той теме заставляет задуматься. |
Сообщение от: DAO (02.06.2014 в 17:14:48)
Согласен. Куратор -модератор темы, должен указать автору на ошибку в описании механизма происхождения брака, для исправления или исправить сам, а то уже один пост в той теме заставляет задуматься. О, уже даже не один. |
Довольно интересный брак. Поворот реверса относительно аверса, и не как не наоборот. Описание брака должно быть правильным, как и описание самого механизма происхождения брака. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход