🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение от: konstantine (29.08.2013 в 21:53:49)
Здравствуйте! Раскол все-же,похоже,полный - он продолжается по " шипу- выкрошению" на хвосте и заканчивается на канте - на нижней красной полосе,если увеличить и присмотреться можно увидеть ( о-о-чень тонкий а еще лучше, если бы Вы,konstantine, сами давали первоначальное полное описание,а затем, по ходу, корректировали! |
Сообщение от: DAO (30.08.2013 в 18:25:43)
Доброго времени!Такие повороты не считаются - как обычные монеты, по моему и на бонус не тянет ,ну а гальваника обычное явление ,порой кажется ,что их больше,чем нормальных монет. |
Сообщение от: ирх (30.08.2013 в 22:01:56)
Не могу с Вами согласиться - раз на форуме прописано - "Виды брака и их стоимость: 1. Поворот аверса относительно реверса (перевёртыш). Ценится только поворот более 30 градусов, наибольшую ценность имеют повороты на 90 градусов (200-300 рублей) и на 180 градусов (500-700 рублей), всё остальное - приблизительно по рублю за градус. " - моя монета хотя бы рублей 10 должна стоить! Или что-то надо менять,или я не прав? |
Сообщение от: DAO (30.08.2013 в 22:20:20)
Доброго времени! Если дословно,то как бы и должна 10 руб. стоить(по рублю за градус),но имеется ввиду ,что монета на оценку ставят после 30*.На практике сейчас обычно в р-не 90* ставят на продажу,меньшие идут обычно бонусом,где-то с 45*. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход