🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Мне на работе дворники принесли 2 вымпела с значками. Кто-то копил, а потом выкинули. И, главное, не бросили в контейнер с мусором, а повесили на дерево у мусорки. Дворникам жалко стало, хоть и ерунда там всякая, кто-то старался, а знают, что мне всё надо, принесли, сейчас на складе висят. |
Мне на работе дворники принесли 2 вымпела с значками. Кто-то копил, а потом выкинули. И, главное, не бросили в контейнер с мусором, а повесили на дерево у мусорки. Дворникам жалко стало, хоть и ерунда там всякая, кто-то старался, а знают, что мне всё надо, принесли, сейчас на складе висят. |
На мой взгляд - ничего особенного, но это кто как считает. Один дядька выпросил 4 значка ну там Дружинник, Воин-спортсмен и ещё чего-то. Советские собирает. А так - что считать интересным? Немного городов, немного птичек, немного детских, комсомольских, спортивных. Несколько каких-то организаций. |
Есть 2 разных октябренка, несколько разных комсомольских, а какие пионерские - не помню уже. Разве были пионерские? Галстуки были, а значки не помню. |
Есть 2 разных октябренка, несколько разных комсомольских, а какие пионерские - не помню уже. Разве были пионерские? Галстуки были, а значки не помню. |
А, вспомнила! Нет, такого нету. |
Сообщение от: Дора (27.01.2013 в 23:17:36)
Где в звездочке с костром дядька лысый - это пионерские. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход