🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Я тоже собираю пластиковые карточки дисконтные и банковские. А еще коллекционирую визитки. Т.к. сама их рисовала стало интересно, как их оформляют другие. Если есть у кого-то интересные визитки, похвастайтесь! А на монетах меня интересует изображение рук. Желательно без остальных частей тела |
Я тоже собираю пластиковые карточки дисконтные и банковские. А еще коллекционирую визитки. Т.к. сама их рисовала стало интересно, как их оформляют другие. Если есть у кого-то интересные визитки, похвастайтесь! А на монетах меня интересует изображение рук. Желательно без остальных частей тела |
Сообщение от: salma (23.01.2013 в 12:18:20)
Я посмотрю. и скину фотку вам на почту. |
Сообщение от: Илья69 (23.01.2013 в 12:30:23)
Илья, я не отказалась бы от этих визиток, только у меня вдруг проблема с почтой, сейчас разберусь, напишу вам. Визитки частных лиц меня интересуют. |
Сообщение от: salma (23.01.2013 в 13:40:51)
Можно вопрос...а частные лица будут об этом знать? |
Сообщение от: сергей1959 (23.01.2013 в 13:54:06)
Частные лица для того визитки и раздают чтоб о них знали. Иначе смысл их изготавливать. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход