🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Хотелось бы знать. Правда, интересная коллекция? |
Сообщение от: Дора (18.01.2013 в 22:04:42)
Как зовут мужчин из моего города я знаю, а вот женщин...? Завтра уточню и напишу ))) |
...............Названий коллекционирования пластиковых карт сейчас нашел в Инете несколько, но большинство коллекционеров называют это - ХОББИКАРТИЯ..............
Первый раз слышу такое слово ))) Есть попытка названия "Кардофилия" но это больше похоже на болезнь ))) |
А вот я ещё кое-что коллекционирую. Это не совсем коллекция, но зато пополнить её может любой форумчанин. Интересно узнавать, как называются жители того или иного города. Поясню:
в Ярославле - ярославец, ярославна, в Курске - куряне, в Киеве - киевлянин, киевлянка (кияна), в Архангельске - архангелогородцы, в Витебске - витебляне (если не ошибаюсь). Вот такая коллекция. Буду рада любому пополнению, можно писать и сюда и на почту. |
Очень повезло, наверное, жителям населенного пункта в Республике Коми под названием Большая Пысса.... |
Сообщение от: ALX73 (18.01.2013 в 22:15:24)
Вот тут нашел. |
Сообщение от: drdd (18.01.2013 в 22:22:48)
А вот ентих как Калужская область Дураково — деревня в Жуковском районе. Дураково — деревня в Медынском районе. Пермский край Дураково — деревня в Ильинском районе. Дураково — деревня в Кунгурском районе. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход