🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение от: drdd (18.01.2013 в 20:41:16)
Спасибо конечно, но думаю мне кроме основного увлечения нумизматикой, хватит Бирофилии и Картопластикофилии (не знаю как правильно, сам придумал) ))) А сахар мои домашнии периодически пытаются слопать. Перепрятываю постоянно ))) |
Сообщение от: drdd (18.01.2013 в 20:41:16)
Спасибо конечно, но думаю мне кроме основного увлечения нумизматикой, хватит Бирофилии и Картопластикофилии (не знаю как правильно, сам придумал) ))) А сахар мои домашнии периодически пытаются слопать. Перепрятываю постоянно ))) |
Сообщение от: ALX73 (18.01.2013 в 21:12:32)
Картопластикофилии - это коллекционирование пластиковых карт. А какие именно интересуют (банковские, таксофонные, клубные и т.д.). А Бирофилии это чё ? |
Сообщение от: tallsin2 (18.01.2013 в 21:27:08)
Это не медведелюбие, не беспокойтесь, всего лишь пивопочитание... |
Сообщение от: ALX73 (18.01.2013 в 21:12:32)
Картопластикофилии - это коллекционирование пластиковых карт. А какие именно интересуют (банковские, таксофонные, клубные и т.д.). А Бирофилии это чё ? |
Сообщение от: drdd (18.01.2013 в 21:30:24)
Точно, затупил малость. ALX73 пивные пробки вроде собирает. Вот мне стало интересно как пивную бутылку открыть чтоб она (крышечка) не помялась, ну кроме винтовой |
Сообщение от: tallsin2 (18.01.2013 в 21:27:08)
Не, я реально пока писал, придумал это название. На сайтах это по другому называется. Я собираю любые ПЛАСТИКОВЫЕ крточки. Но по разновидам: банковские (кредитки), дисконтные (магазины, клубы, торгцентры...), таксофоны-телефоны-SIMдержалки, и т.п. Если у кого есть - приму или поменяю (куплю) с удовольствием! P.S. Доре и tringberg спасибо за безвозмездное пополнение коллекции! |
Сообщение от: tallsin2 (18.01.2013 в 21:34:56)
Точно! И не только пивные (газировка-минералка и т.п.) А ещё бирдекели (картонные подставки под пиво в барах). Чтоб открыть и не поцарапать я подкладываю под ключ кухонное полотенце (на улице через любую ткань) и потихоньку, по кругу раз-раз-раз и всё. |
А вот я ещё кое-что коллекционирую. Это не совсем коллекция, но зато пополнить её может любой форумчанин. Интересно узнавать, как называются жители того или иного города. Поясню:
в Ярославле - ярославец, ярославна, в Курске - куряне, в Киеве - киевлянин, киевлянка (кияна), в Архангельске - архангелогородцы, в Витебске - витебляне (если не ошибаюсь). Вот такая коллекция. Буду рада любому пополнению, можно писать и сюда и на почту. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход