🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение от: drdd (03.06.2013 в 18:09:15)
Дим, насчет запросов "забрать" - в личку, согласен |
А еще вопрос одновременно к автору темы и к Админу. Можно ли сделать как-нибудь так, чтобы предлагаемый подарок был снабжен какой-нибудь "кнопочкой" для дарителя, с "лампочкой" для одариваемых. Например, выставляю я подарок, рядом с ним "горит лампочка" - дар свободен. Мне в личку поступают пожелания о получении этого подарка, я выбираю достойного (мне лично симпатичного) и нажав кнопку "гашу лампочку" - дар ушел к новому хозяину. Этим можно избежать ситуации - "кто первый встал, того и тапки", и избавит дарителя от неудобной ситуации с необходимостью оправдываться перед "отказниками"...
Возможно есть какая-нибудь другая идея (не "лампочка")... Но как-то так... |
Сообщение от: drdd (03.06.2013 в 20:16:08)
Дим, извини, но в первом посте я как раз и писАл о том, что у дарителя должно быть время ( я предложил неделю), за которое он выберет "одариваемого" (если запросов будет слишком много). Согласен, что это волюнтаризм |
Не знаю прав ли я, но мне кажется что лучше ограничиться в этой теме только предложениями. Запросы и так есть в столе заказов.... Да и пожелания забрать что либо лучше отправлять через "Л/С"
Решать автору темы - это только моё мнение... А вот плюсик, не обессудь, Саш, не могу пока поставить... Сроки не вышли... |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход