🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Подарю монеты стран Азии(Япония,Монголия,Ю.Корея,Сингапур).Штук десять,состояние удовлетворительное. |
Сообщение от: комендант75 (03.06.2013 в 18:00:57)
Я бы посмотрел монеты. Лех если фотку сможешь сделать монет. Скинь мне её на почту. |
Сообщение от: Илья69 (03.06.2013 в 18:14:02)
Я с телефона,на компе скорости нету.фото не получается.А монеты такие у тебя все есть,у меня новинок не было |
Не знаю прав ли я, но мне кажется что лучше ограничиться в этой теме только предложениями. Запросы и так есть в столе заказов.... Да и пожелания забрать что либо лучше отправлять через "Л/С"
Решать автору темы - это только моё мнение... А вот плюсик, не обессудь, Саш, не могу пока поставить... Сроки не вышли... |
Сам же я готов поделиться 1, 5, 10, 50 коп. 1997-2012, список в ИП. А также вот этими бонами, если кому нада пишите. |
Не знаю прав ли я, но мне кажется что лучше ограничиться в этой теме только предложениями. Запросы и так есть в столе заказов.... Да и пожелания забрать что либо лучше отправлять через "Л/С"
Решать автору темы - это только моё мнение... А вот плюсик, не обессудь, Саш, не могу пока поставить... Сроки не вышли... |
Сообщение от: ryazanskiy2012 (03.06.2013 в 16:43:51)
Спасибо за тему! ryazanskiy2012, Вам "+" от меня, а от Вас бы принял в дар монеты СССР (5 коп. разных годов, только бы года уточнить) Также если у кого из форумчан есть ненужная ходячка СССР или любые иностранные монеты, с удовольствием забрал бы. |
Уважаемые дамы и господа! Давно уже подумывал о создании данной темы... |
Подарю монеты стран Азии(Япония,Монголия,Ю.Корея,Сингапур).Штук десять,состояние удовлетворительное. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход