🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
И разновид |
Сообщение от: lazer10 (02.08.2013 в 14:48:56)
надо |
приму в дар фирменные ручки с логотипами,надписями,эмблемами |
Сообщение от: Кузбасс (01.08.2013 в 23:01:59)
Есть у нас еще один собиратель ручек - посылал ему уже два раза... Теперь на двоих буду собирать... Кстати - с ним можно списаться, вдруг у него дубли есть... |
Сообщение от: Илья69 (02.08.2013 в 00:05:40)
Да Илья надо, взял бы 1 и 3 рубля 1961 года, остальные из предложенных тобой уже собрал. Еще бы 25,50 и 100 рублей, но их наверное нужно покупать, они наверное дорогие, может кто подскажет проверенного человека, заранее спасибо. |
Сообщение от: drdd (03.08.2013 в 20:18:42)
Подскажите, каким способом отсылали? А то мне предстоит |
Сообщение от: lazer10 (03.08.2013 в 20:24:21)
Без особых проблем: для сохранности завернуть в пленку (я использовал стрейч, но можно просто в полиэтилен), затем распределить ровным слоем по одной штучке на картонке, размером с конверт, прикрепить скотчем, (опять же, в идеале - каждую в отдельности, чтобы не болтались), Закрыть сверху второй картонкой - и всё. Можно дополнительно обернуть "пирожок" пузырчатой плёнкой, но можно и обойтись. Пока такие посылки доходили без проблем, даже на почте можно говорить, что отправляешь старые ручки - ухмыляются, но не возражают.... |
Не откажусь от значков, на разнообразную тематику, если у кого есть лишние, ненужные или одинаковые. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход