🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сканер - полезная штука. Но, на мой взгляд, это не лучший вариант для получения изображения монетного брака. И данный фактор нужно учитывать. Для обычных монет подходит, конечно. |
Согласен. Сканер, лично для меня, полезен лишь в одном случае: при определении разновидностей монет, отличающихся только размером изображения. Тогда на экране монитора с помощью экранной линейки можно будет точно определиться, одинаковые монеты или разные.
Но для передачи всей красоты монеты (брак, шлифовка и пр.) конечно лучше фотокамера со штативом. Ещё хорошая штука - USB-микроскоп (всё никак не соберусь приобрести) х500 или лучше х1000, например такой. Видел сделанные с помощью него фото - это нЕчто |
Я вот тоже себе присматриваю что-то подобное, так как мой цифровой "наказал всем долго жить" Скажите, на сегодняшний день это наилучший вариант, или еще круче есть? А то скоро 8 Марта, надо мужа "потрясти" |
Сканер - полезная штука. Но, на мой взгляд, это не лучший вариант для получения изображения монетного брака. И данный фактор нужно учитывать. Для обычных монет подходит, конечно. |
Есть конечно и круче, но и цена соответственно тоже. Можете там же посмотреть. Забейте в поиске. Но зачем переплачивать, когда эта модель, на мой взгляд, оптимальна по цене-качеству |
Цитата из сообщения пользователя lazer10 (11.02.2016 в 11:28:47):
Ну я короче не знаю, полазила, посмотрела, нашла наш отечественный вариант, звоню, спросить цену, А китайцы молодцы могут продать все, короче, заказываю, только подожду когда доллар упадет |
Цитата из сообщения пользователя lazer10 (11.02.2016 в 11:28:47):
Ну я короче не знаю, полазила, посмотрела, нашла наш отечественный вариант, звоню, спросить цену, А китайцы молодцы могут продать все, короче, заказываю, только подожду когда доллар упадет |
Я вот покупала у нас в городе за 2000 рублей в магазине, где торгуют радиодеталями, всякими антеннами и тому подобным. Позвоните, может и у вас что-то подобное есть? И ждать не придётся.
|
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход