🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
текст ссылки- вот это я понял.
{align=Значение свойства}{width=Ширина}{height=Высота}Альтернативный текст - а где это взять или текстом нужно набивать? |
Сообщение от: Romka1981 (09.09.2012 в 15:15:35)
{align=Значение свойства}преврати в {align=center } или {align=left} - соответственно "по центру" или "слева", а также справа...{width=Ширина}{height=Высота} - вместо "ширина" - цифрами количество пикселей, Вместо "высота" - тоже самое,"Альтернативный текст" - в принципе по фигу что вместо этого: если не загрузилась картинка у тебя появится вместо нее текст-"Альтернативный текст" Про пиксели меня наверно поправят, но там от чуть-чуть до 400 или 500 по-моему поставишь - потом посмотри, что получилось |
Хочется сначала попробовать, может тогда самые вопросы и пойдут!
А за разъяснялку - спасибки!!! |
Сообщение от: drdd (09.09.2012 в 15:08:36)
Скорее всего будут вопросы только по загрузке картинок на сервер. |
Сообщение от: Admin (09.09.2012 в 16:47:53)
|
Сообщение от: drdd (09.09.2012 в 17:50:05)
Выше всё подробно описано. При редактировании статьи (не при добавлении, а именно при редактировании) под огромным полем для текста есть кнопка "Обзор", нажимаете её и открываете любую картинку у себя на компьютере. Далее нажимаете кнопку "Загрузить на сервер" (рядом с кнопкой "Обзор"). После этих действий под кнопкой "Обзор" появится ссылка на добавленное изображение, её и нужно вставлять в конструкцию. |
Сообщение от: Romka1981 (09.09.2012 в 15:15:35)
{align=Значение свойства}преврати в {align=center } или {align=left} - соответственно "по центру" или "слева", а также справа...{width=Ширина}{height=Высота} - вместо "ширина" - цифрами количество пикселей, Вместо "высота" - тоже самое,"Альтернативный текст" - в принципе по фигу что вместо этого: если не загрузилась картинка у тебя появится вместо нее текст-"Альтернативный текст" Про пиксели меня наверно поправят, но там от чуть-чуть до 400 или 500 по-моему поставишь - потом посмотри, что получилось |
Сообщение от: drdd (09.09.2012 в 15:31:32)
{align=Значение свойства}преврати в {align=center } или {align=left} Я вот-это не могу понять где вы берете. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход