🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Я с вами полностью согласен. Для них это просто, а для нас это темный лес. |
Admin, ALPI - Действительно большое спасибо за разъяснения. Не обязательно мы тупые как сибирские шерстяные сапоги, мы просто слегка тормознутые, и не хватает уверенности в своих силах (да и (прав ALPI) усидчивости тоже)... Я, например, осваиваю подобные кунштюки пошагово, постоянно сверяясь со схемой, а если эта схема написана ЗНАТОКОМ - там обязательно упускается какая-то малюсенькая деталька, о которой ЗНАТОК даже не задумывается, она сидит у него в подкорке, а вот ЧАЙНИКА она погружает в полный ступор, поскольку не зная подобной детальки можно до седых волос перебором пытаться достичь успеха.... Именно поэтому предпочтительней поручать составление инструкций для ЧАЙНИКОВ самим ЧАЙНИКАМ - ведь в этом случае тоже действует упомянутый Админом принцип: Рыбак рыбака видит издалека... |
Чайник долго кипятится, а потом "мудреет".. Я на своем примере - мне надо возможно не один раз рассказать и показать, зато потом я так занудно перескажу это следующему новичку, что он потом уже ни у кого ничего переспрашивать не будет... Недавний чайник лучше мэтра понимает проблему нового чайника, он сам такой... |
Ну тогда скажем так : "б/у чайник" |
Сообщение от: drdd (11.09.2012 в 11:13:40)
Любого знатока можно назвать "б/у чайником" |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход