🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение от: tallsin2 (19.12.2013 в 17:15:27)
согласен. настоящую цену ордену знает только тот, кому он вручался. |
Сообщение для Anastasia1992: в этом разделе форума есть целая тема по чистке монет, посмотрите. а вот качество стальных десяток действительно оставляет желать лучшего, мешковые темнеют моментально. |
Сообщение от: Добряк (06.02.2014 в 10:22:48)
Согласна, гальваника просто ужасна, темнеет, отпечатки видно. Буквально секунд на 15 замочила (раствор 5:1 вода и лим.кислота) Все хорошо. Оставила сушиться на полотенце (не терла им), в итоге, чуть-чуть светлее, даже видно слегка размытые отпечатки. это можно исправить или так и поставить в альбом?) |
Всем доброе время суток уважаемые форумлане. Может не очень в данную тему, но подобной не нашёл.
Хочу сделать мини-кабинет для монет. Пока что задумка на 200-250 монет, 4 или 5 ярусов в 2 ряда. Сделал 3D прототип и уже столкнулся с некоторыми технологическими трудностями, но это всё потом. ПОСОВЕТУЙТЕ какой лак лучше использовать и какой клей, чтобы приклеить бархат в планшете. Сам сейчас изучаю данные вопросы (клей/лак), но может кто уже пробовал и имеет опыт в данной вопросе, буду рад услышать рекомендации. |
в мюнц кабинетах надо использовать натуральные материалы- химии как можно поменьше
По лаку не знаю- мои знакомые его не используют, а вот клей осетровый посоветовали |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход