🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение от: tallsin2 (17.12.2012 в 20:16:22) поинтересуйся насчет веп камеры или электронного микроскопа. есть не дорогие модели.сам пробовал у друзей фото отличные получаются. |
А есть на сайте пользователи которые умеют (очень хорошо умеют) обращаться с фотоаппаратами. У меня вопрос. Возможно ли технически "мыльницей" качественно сфотографировать монетку. Если нет не юродствуйте, если да, то может кто-нибудь подскажет.
Характеристики фотоаппарата. SONY, Cyber-shot, 4 х zoom, 12.1 MEGA PIXELS. |
А есть на сайте пользователи которые умеют (очень хорошо умеют) обращаться с фотоаппаратами. У меня вопрос. Возможно ли технически "мыльницей" качественно сфотографировать монетку. Если нет не юродствуйте, если да, то может кто-нибудь подскажет.
Помогите, плиз, определить монету... . |
доброго времени Вам. какой альбом лучше для погодовок ?как расположить монеты по наменалу или по годам ?как лучше пометки в альбоме делать.красиво должно быть ,а может есть уже готовые альбомы?поделитесь???? |
Сообщение от: vinmet (16.12.2012 в 13:46:28)
Поищите ответ на свой вопрос в теме "Хранение монет и банкнот". Если не найдёте, спросите там же. |
Сообщение от: Admin (21.12.2012 в 03:09:52)
не могу найти телу на форуме.. подскажите |
Сообщение от: tallsin2 (17.12.2012 в 18:54:34)
Можно кое-что почерпнуть из советов по фотографированию форумчан, ЗДЕСЬ |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход