🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение от: tringberg (04.12.2012 в 23:32:54)
Сорри, торможу...))) Теперь вкурил о каких жидкостях разговор...Видел я такие на одном из сайтов. Хотел заказать, но чего то стопорнулся. Теперь точно закажу раз есть подтверждение эффективности. Спасибо! |
Добрый день! Готовлю советские монеты номиналом от 1 копейки до 20 к продаже. Почистил,помыл. Может быть чем нибудь их покрыть(лак,раствор)? Посоветуйте,кто знает.Спасибо. |
Добрый день! Готовлю советские монеты номиналом от 1 копейки до 20 к продаже. Почистил,помыл. Может быть чем нибудь их покрыть(лак,раствор)? Посоветуйте,кто знает.Спасибо. |
Дим, я бы медяшку даже 61-91 постремался бы мыть) а 10-15-20 копеек можно мыть и с 21 года (не серебро), серебро вообще лучше не трогать, слишком мягкий металл) Новый хозяин сам пусть моет)
А с медью и 61-91 годы лучше не заниматься. Кроме тех, которые не жалко) Да и не редкие 1-2-3-5 копейки вроде в хорошем сохране часто есть) |
Добрый день, подскажите пожалуйста стоит ли мыть мешковые монеты ГВС в мыльной воде перед закладкой в холдеры? У меня были до этого собраны из обращения, после мытья в теплой мыльной воде часть из них изменила цвет, а там где были отпечатки пальцев потемнели и отпечатки стали еще заметнее. Часть монет приобрела в упаковке монетного двора, стоит ли их оттуда доставать и перекладывать в холдеры? |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход