🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение от: vp111 (31.08.2012 в 03:59:15)
Ну во-первых, внимательнее прочитайте свою ссылку - там не 80000, а 30-8000... Причем спмд - 30руб, а ммд - 8000руб На вашей под словом "рублей" стоит знак двора - спмд. Так что всё-таки 30 рублей Во-вторых - труба на рубле по-моему самая обычная, но тут не буду настаивать, просто на моих такая же... В третьих - перекладина на букве "П" могла быть непрочеканена, могла стереться(вовсе не обязательно умышленно) но ничем другим кроме "П" она быть не может. Было всего два варианта :"ПЛ" и "ТР" - у вас явно "ПЛ" Прошу прощения за подтверждение ваших подозрений... |
Сообщение от: drdd (31.08.2012 в 10:17:25)
А другого и не ожидалось.Почитав сайт,складывается впечатление что вообще ничего ничто не стоит.Поэтому,я так-сам спросил-сам себе ответил.А по поводу трубы на рубле,это мне вроде как эксперт сказал.По поводу полтинника..Ну так вроде как и считается брак монет-ценным,а на этой явно видно что там II .Ну главное что Я знаю что ни у кого такой больше нет,а мне этого достаточно |
Нормальная, подлинная монета. |
Ув. Советчик, ув. Admin, надеюсь вы поможете "субективно" оценить данный лот.
Описание: Данные наборы были выпущены в 2005 году к 60-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг., для вручения в качестве подарков, зарубежным гостям, прибывающим на праздник. На Московском монетном дворе было выпущено всего 1000 наборов. Данный набор имеет № 97. В набор вошли 15 монет из серебра 925 пробы, каждая весом 31,1 гр. На каждой из 15 монет, методом цветной печати нанесен герб одной из 15 республик СССР. Монеты упакованы в капсулы и красивую деревянную коробку |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход