🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Вот здесь написано http://www.russian-money.ru/%28S%284ppte5r35tw20k55hwd1mi55%29%29/Coins.aspx?type=content&id=1614#label
-аж до 80 000 руб. (ой,блин смех)пишу и самому смешно какие ответы будут.Расскажите мне что в моей-то не так .А оно 100% так,хотя и по-моему ,ну ни чем она не отличается .Подозреваю что ответ будет что-то типа ,у меня кружок желтый,а должен быть коричневатый или же у тебя такой-то монетный двор,а нужно такой-то.. |
Сообщение от: vp111 (31.08.2012 в 03:59:15)
Ну во-первых, внимательнее прочитайте свою ссылку - там не 80000, а 30-8000... Причем спмд - 30руб, а ммд - 8000руб На вашей под словом "рублей" стоит знак двора - спмд. Так что всё-таки 30 рублей Во-вторых - труба на рубле по-моему самая обычная, но тут не буду настаивать, просто на моих такая же... В третьих - перекладина на букве "П" могла быть непрочеканена, могла стереться(вовсе не обязательно умышленно) но ничем другим кроме "П" она быть не может. Было всего два варианта :"ПЛ" и "ТР" - у вас явно "ПЛ" Прошу прощения за подтверждение ваших подозрений... |
Как и обещал выкладываю фото более высокого качества.
Прошу дать оценку... Заранее спасибо... |
Нормальная, подлинная монета. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход