🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Доброго времени!Михаил,Вы везунчик,просто вытащить из кармана такой брак - огого |
Сообщение от: berkut98 (16.12.2013 в 21:19:22)
Здравствуйте! А мне кажется,что он -(похоже, СПДМ,но, может и ММД) - когда то здесь все-таки был,или я один это вижу? |
Сообщение для DAO: "Край листа" это немудрено..это проще чем кажется... Вот смотрите - как происходит выкус знаете же? Там происходит сбой шага подачи листа (уменьшение шага) и пуансон рубит с уже вырубленого кружка краюшек..в итого имеем с одного пуансона два кружочка с выкусами - один это дважды попавший под вырубку и лишившийся части, другой - вырубленный следующим по очереди и недополучивший части листа, так как пуансон своим переднем краем бил по задней части первого кружка.. Легче всего это увидить при изготовлении пельменей... |
Здравствуйте!
Спасибо за ответ! Это - АЗБУКА и я давно в"теме"! Пример про "пельмени" - во всех статьях- запоминается хорошо! |
Цитата из сообщения пользователя DAO (18.12.2013 в 03:55:02):
В том то и дело что дефект там минимальный - ИРХ совершенно правильно акцентировал на этом внимание - то бишь не хватало совсем малюсенького краюшка монеты и какой он был формы - выкус или край листа - не понять. При чекане металл частично заместился с противоположной стороны монеты (там четко виден антивыкус) и при замещении сформировал окружность монеты, но его не хватило на кант..Потому и невозможно определить что там на заготовке было изначально..Но как минивыкус это проходит точно.. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход