🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение от: Romka1981 (18.09.2015 в 20:36:18)
Что-то не видел этой монеты в планах выпуска НБУ. Что-то новенькое. |
Сообщение от: Андрей_П (18.09.2015 в 21:50:21)
Одну минуточку ... это ж НАШЕ ВСЕ ! У нас в Ровенской области все кто хочет получить образование и не хочет учиться идет как раз в Водник - они учат и хотят! Про монету даже не слышала , но там учится сын моего кума и "новость " выставлена на их сайте - завтра попробую выяснить у Кума " Что это?" . Хотя думаю , что им пообещали такую монету , а они выдают желаемое за действительное! |
Сообщение от: оленка (18.09.2015 в 23:12:52)
И что же получается?. Это уже похоже на региональные выпуски монет. Интересно будет узнать продолжение истории этой "монеты". |
Теперь придется в оба глаза следить за выпуском новых монет. А то сейчас как пойдут все институты свои "монеты" самостоятельно штамповать!!! |
Ну теперь реальная монета - моему Богдасю на День Рождения ( 1 октября) , из серии "Детский гороскоп" - "Терезки" ( как по-русски будет уменьшительное от ВЕСЫ , не знаю - наверное " весики" , или "весочки" - мы (с мужем и старшими дочками )сразу "окрестили Богдана " Безменом" , так и говорили , не Весы , а Безменчик!
Итак серия "Детский гороскоп" , серебро , вес 7,78 гр , тираж 10 000 , цена в банке 195 грн - не дорого! и монетка - КРАСИВАЯ! Да... совсем забыла источник |
Сообщение от: оленка (21.09.2015 в 18:52:21)
Интересная монетка. И цена терпимая. А что так за 195 можно купить? |
Сообщение от: Андрей_П (21.09.2015 в 21:11:28)
Вот это надо узнать (это цена НБУ)- пока я писала сообщение, Богдан "тёрся " около меня и я так понимаю уже хочет такую монетку. Спрошу в "Ощадбанке" ... может и можно будет купить , серебро там продают и "накрутка " минимальная |
Сообщение от: оленка (21.09.2015 в 21:38:43)
У нас эта серия продается по 1500 руб. Это около 469 гривен, что в 2,5 раза дороже! |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход