🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Украина Банкноты
монеты, Приднестровье, Казахстан |
Сообщение от: Кузбасс (06.04.2014 в 19:58:48)
Кузбасс Вам однозначно + , т.к. это ссылка на тот же сайт ! и если Вы в Кемерово пользуйтесь этим сайтом то все нормально ! А я уж подумала что это чисто УКРАИНА ! и куда деваться ! |
Сообщение от: оленка (06.04.2014 в 20:17:29)
Ну походу все нашли, что хотели. Вот только жалко, что прочитать становится это труднее. Общий смысл по-украински уловить можно, а вот особенности или тонкости некоторых купюр или фраз уже не понять. Это как, например, ошибки в Приднестровских или Белорусских купюрах. |
Сообщение от: Андрей_П (06.04.2014 в 21:20:56)
Андрей ! ну Вы же как то разбираетесь в украинском языке ! Ну я даже не знаю ...могу предоставить помощь в переводе и все остальное что касается украинских монет ! |
Украина Банкноты
монеты, Приднестровье, Казахстан |
Спасибо! Ссылки какие-то незаметные, сразу не сообразил, что на них можно нажимать. А есть где-то банкноты Украины без надписи "ЗРАЗОК"? По украинским монетам как-нибудь разберусь, а по Казахстану нужен переводчик |
Сообщение от: Admin (08.04.2014 в 18:56:46)
Как раз с казахским нац. банком все в порядке - в правом верхнем углу есть возможность выбрать язык - там есть русский. |
Спасибо! Ссылки какие-то незаметные, сразу не сообразил, что на них можно нажимать. А есть где-то банкноты Украины без надписи "ЗРАЗОК"? По украинским монетам как-нибудь разберусь, а по Казахстану нужен переводчик |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход