🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение от: ALX73 (16.10.2012 в 17:54:28)
Бирофил. Бирофилия — коллекционирование различных предметов пивной атрибутики: банок и бочонков из-под пива, пивных кружек и бокалов, пробок, этикеток, открывалок, бирдекелей и других предметов, связанных с пивом. Московские коллекционеры пивной атрибутики выпускают журнал «Колпиватр», в котором сообщаются сведения из разных областей коллекционирования, объединённых одним термином — бирофилия. Бирофилия Бирофилия(2) |
я храню только одну пивную пробку. снаружи она ничем не примечательна, а внутри цифра 3 и надпись. почему-то навевает приятные мысли... так и не обменял ее на пиво. как давно это было... |
а я осознанно не стал менять. так и знал, что как память она будет значительно дороже...
а вот пивных бокалов и кружек у меня тоже хватает, штук 20-30. потом фото сделаю. |
Сообщение от: Добряк (16.10.2012 в 20:34:03)
Дак и у меня их не мерено, но тот особенный был, первый так сказать. А ещё я зимой водку пью, и собираю фирменные рюмки водочные. Тоже красиво))) |
Сообщение от: Михалёнок" (16.10.2012 в 19:33:27)
Хахаха Бирофил это звучит... пьяно))) Прошелся по ссылкам, да... как я отстал от коллег-бирофилов))) пойду в супермаркет, обновлю коллекцию. СПС за ссылки, реально вставило. |
Сообщение от: ALX73 (16.10.2012 в 20:22:35)
г-н ALX73 теперь Вам можно отправлять пивные пробки для пополнения коллекции |
Сообщение от: Добряк (16.10.2012 в 20:34:03)
Дак и у меня их не мерено, но тот особенный был, первый так сказать. А ещё я зимой водку пью, и собираю фирменные рюмки водочные. Тоже красиво))) |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход