🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Первая, по-моему, не совсем в масть... Год не тот, участники событий - тоже не те, да и сами события - это ж не отечественная война 1812 года, а разборки Англии и Штатов... Но может я и не прав... А вот вторая - самое то! А еще - лучше бы дать информацию о том, что уже есть, типа списка в шапке темы(с помощью Админа). И пополнять его на основе сообщений... Ну чтоб дублей избегать... |
Сообщение от: drdd (06.02.2013 в 11:16:37)
1: я спросил у Андрей_П (вам нужно тут только,200-летие победы России в Отечественной войне 1812 г,или любые страны. есть такие.) ждем ответ 2: не я ее определил в серию «Война 1812 года» (2$ Канады 2012г (Фрегат "Шеннон")Первая монета новой серии «Война 1812 года» отражает примечательный эпизод этой войны: ) |
Сообщение от: Кузбасс (06.02.2013 в 12:09:43)
Я не наезжаю, просто у меня впечатление, что канадцы и англичане под войной 1812 года подразумевают свои заморочки... |
Историческая серия: 200-летие победы России в Отечественной войне 1812 года
200-летие победы России в Отечественной войне 1812 года Дата выпуска: 26.11.2012 Каталожный номер: 5123-0001 Номинал 500 рублей Качество пруф-лайк Металл, проба серебро 925/1000 Масса общая,г 5035,01 (+5,00) (-30,00) Содержание химически чистого металла не менее, г 5000 Диаметр, мм 150,00 (+0,80) (-0,40) Толщина, мм 32,70 (+0,50) (- 0,90) Тираж, шт. 50 Аверс: в центре - эмблема Банка России (двуглавый орёл с опу-щенными крыльями, под ним - надпись полукругом "БАНК РОССИИ"), обрамленная кругом из точек и надписями по кругу - вверху: "ПЯТЬСОТ РУБЛЕЙ", внизу: слева - обо-значения драгоценного металла, пробы сплава и содержания химически чистого металла, в центре - год выпуска "2012 г.", справа - порядковый номер монеты "№ ___" и товарный знак монетного двора, у канта по вертикальной и горизонтальной осям диска - четыре орнаментальных фрагмента, соединенные двумя концентрическими линиями. Реверс: на зеркальном поле диска - сцена Бородинского сражения: слева и внизу - рельефные и контурные изображения насту-пающих войск наполеоновской армии, в центре - окоп с обороняющимися солдатами, за ним справа и вверху - рель-ефные и контурные изображения войск русской армии, на дальнем плане слева - храм, справа - редут. Вверху у кан-та - изображение иконы Смоленской Богоматери, внизу - кивер над скрещенным оружием, штандартами и военной амуницией, под ними - надпись вдоль канта: "ОТЕЧЕСТ-ВЕННАЯ ВОЙНА 1812 ГОДА". |
5 кг,не хило |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход