Ну вот, с 4 попытки я наконец-то завладел комплектом монет "Кутузов-Наполеон".
![[.:D.]](/Images/Smiles/3.GIF)
История про наш Сбербанк весьма грустная.
Визит первый. Открывается дверь выходит сотрудник банка: "Отделение работает с 11.00 приходите позже"
Визит второй. лица те же: " К сожалению нет света обслужить мы Вас не можем, сотрудник проконсультирует вас". А зачем меня консультировать, если искомые монеты продаются только в этом отделении и еще в одном у черта на куличках!.
Визит третий. Дошел до окошка, обслуживающего клиентов. Сотрудница: "Данных монет у нас нет, возьмите вот Наполеона". А зачем мне Наполеон, который, кстати, у меня уже есть, если мне нужны другие монеты?"
![[.O.]](/Images/Smiles/61.GIF)
После недолгих препирательств выяснилось, что я все это время ходит не в то отделение Сбербанка. На вопрос: "А где то? Вот адрес: Лиговский пр.26-38" ответ был весьма лаконичный "Не знаем"
Телефоны отделения все это время молчали.
Визит четвертый. Кажется нашел нужное отделение!
Спрашиваю у сотрудницы: "Ваш адрес такой?"
Ответ: "Не знаю, сейчас уточню". Ушла. Пришла: "Не могу уточнить, а что вам надо?"
Я: "Монеты "Кутузов-Наполеон. Есть?"
ответ: "Не знаю, спросите у оператора"
Разговор проходил у витрины с монетами. Возможно сотрудница банка шла мимо и просто решила тут отдохнуть и идти дальше.
Ура!!!!!
Оператор в окошке, хоть и не знал адреса собственного отделения, но монеты нашла!
А когда принесла, я понял - они стоили того.
Упакованы в весьма симпатичную лакированную коробочку под дерево.
Изображения перемещены в архив