Сообщение от: DAO (17.05.2016 в 11:53:43) Сообщение для оленка:
Здравствуйте!
Извиняюсь за вчерашний "флуд", -"увлёкся,тема-то спортивная. А теперь,вроде и не ответить будет невежливо...
"Го" и "крестики/нолики" и близко не стоят,- разная конечная цель игры,разные правила,- ВСЁ разное! Возможно, Вы путаете с шашками "Рэндзю", - спортивный вариант +/0, где надо выставить 5 шашек,которые действительно похожи?
А в шахматах нравятся все дебюты, было бы с кем играть...,- замечаю, пропадает ими массовое,как раньше,увлечение...
|
Здравствуйте ! Видимо - да ! Это просто история уже 10-8 летней давности , мы компанией будучи на "Активном отдыхе " , базировались у друзей на даче и случился совсем "не летный" день ( ливень и грозы весь день ) , тогда гаджетов с инетом еще особо не было , вот мы и развлекались как могли ... Кто шашки-шахматы , нарды , кто отсыпаться , я читать , а один товарищ никак не мог пристроиться и предлагал всем по-очереди , разные виды таких "экзотических" шашек , я же краем уха слушала ( уже наверное в третий раз) , как-то мы его всей компанией отправили кроссворды разгадывать( что-бы читал вслух и все вроде участвуют) , а до инета добралась спустя несколько дней , вот сейчас увидела Го , и вспомнила , а после Вашего сообщения , еще раз зашла в инет - почитала ... Я видимо вообще пару игр "совместила" и сделала свои выводы
![[_:)_]](/Images/Smiles/68.GIF)
Зато теперь наверное все-таки внимательнее присмотрюсь - по-ходу это интересно , да и знания лишними не бывают!
![[:)!]](/Images/Smiles/57.GIF)
( надеюсь нас модератор не заругает за флуд , тема действительно спортивная )