Что-то забросили тему, не уж то, больше небыло новых пользователей? Конечно же были, но только наверное всем было лень писать. И вот я как человек новый на Вашем сайте, напишу чуть про себя. Ник KSK, это сокращение от детского прозвища Касик, так меня называют некоторые и по сей день. Как оно произошло, да очень просто. В один прекрасный момент, друзья сказали: выбирай прозвище, у всех есть, а ты что самый "рыжий"? ;) и по скольку у многих в то время были прозвища с мультиков ( Пух, Денвер, Колобок и т.д., то я выбрал (Каспер). Потом оно изменялось, на Косяк, Кассабланка, Кассиопея, да много было созвучных слов и остановилось на Касике.
А аватарка... если честно, ломал голову что добавить, посмотрел на Добряка, у него на данный момент аватарка логотип СПМД, ну и решил поставить Гознак, я там работал, как и на Московской типографии Гознака, правда в подрядной организации. Жаль тогда не занимался коллекционированиям, денег не вынес бы конечно, но всякой сувенирной продукции, насобирать можно было бы много, а так осталась только на память записная книга, с логотипом ГЗ и страницами с водяными знаками.