🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
У меня сегодня в почтовом идентификаторе появились отметки про два письма, которые я жду, датированные 25 числом и написано "временное отсутствие адресата". Звоню почтальонке, которая обслуживает наш участок, спрашиваю, типа, где извещения? Или сами письма? А она отвечает: а ничего нет. Не слАбо! Говорю ей: только попробуйте потерять! Она записала номера, и обещала завтра поискать. Капец полный! Иногда так бесят!
А по работе получаю письма от организаций, там часто требуется ответить в определенный срок, так они проштампуют письмо, и оно валяется у них несколько дней, типа, некогда было к вам зайти. И доказывай потом, что оно позже получено. Начинаешь права качать, а мне в ответ: сами бы поработали на такой зарплате! Как будто мы их туда послали работать! Люди же не виноваты, что на почте всё плохо, они хотят свои письма получать спокойно, а не гоняться за каждым письмом! |
Я каждый раз переживаю, что мои письма потеряют, украдут, разорвут, или что-то подобное сделают! Полная безответственность. И спроса с них никакого! |
а кто-нибудь пробовал письмо обратно отозвать? респондент не отвечает совсем..Вроде я где-то видел здесь, вспомнить не могу... |
Цитата из шоу "Уральских пельменей": "Молодой человек! Это почта! Здесь всё сделано так, чтобы никто ничего не понимал!" |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход