🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Она безценна |
Сообщение от: 321 (16.02.2013 в 18:27:58)
Проверить бы её возраст где ни будь или не стоит, если кто-то может сказать какието факты, что она не стоит тех усилий которые я хочу к ней приложить напишите пожалуйста. |
Всем доброго, Вот есть одна у меня монетка, но лично я уверен, что она не настоящий пробник 1740 года Иоанна, но проконсультировавшись с одним специалистом, терзают сомнения, что многие знают не всё и утверждать окончательно нельзя, может быть у кого-то из Вас есть более реальное подтверждение того что данная монета может быть и 19 века и да же 18.
Нарыл в инете только одну фотку якобы реального рубля с надписью на гурте а не с рисунком, с рисунком монета имеет отличия очень многии и да же в символах, но вот у моей на гурте гладкая поверхность и в двух местах равноудолённых надпись ЕМII (может быть ЕМП или что то другое последний символ плохо различим)хотелось бы знать могло ли это быть перечеканка монеты из Екатеринбургского монетного двора или что-то другое. Если нужно могу выслать ещё фотки со всех сторон. Так же могу заверить что монета досталась мне очень давно и не может быть современной грубой подделкой, а так же является серебранной и проба примерна 700-800. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход