🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение от: RTA (22.12.2011 в 13:55:35)
При монетном дворе [действительно имеются магазины по продаже монет, но монеты там есть только в буклетах и по очень высоким ценам]*, иначе все перекупщики сразу бы их скупали. К тому же официальная продажа монет, находящихся в обращении, запрещена. Мешок монет можно раздобыть только в том случае, если у Вас есть знакомые в банке. *Сообщение отредактировано администратором. |
Сообщение от: Admin (16.05.2012 в 17:45:33)
Скажу более:два года назад,имел дело с производителем заготовок ГВС,т.е.,я частный перевозчик,мне сразу дали понять,чтобы глупых вопросов типа-как бы юбилейками разжиться(законно),не задавал.Так что,ни о каких магазинчиках,ни о каких закупках частными лицами и речи быть не может. Светляна,Вы решили Дмитрию помочь,из недр памяти темы вылавливать? |
Сообщение от: Маскимка (16.05.2012 в 18:14:58)
Ага, помогаю, чем могу |
Сообщение от: RTA (22.12.2011 в 13:55:35)
При монетном дворе [действительно имеются магазины по продаже монет, но монеты там есть только в буклетах и по очень высоким ценам]*, иначе все перекупщики сразу бы их скупали. К тому же официальная продажа монет, находящихся в обращении, запрещена. Мешок монет можно раздобыть только в том случае, если у Вас есть знакомые в банке. *Сообщение отредактировано администратором. |
Сообщение от: Admin (16.05.2012 в 17:45:33)
Если не секрет, то скажите сколько примерно стоит годовой набор в магазине при монетном дворе. |
Сообщение от: Viteazi (09.08.2012 в 12:53:50)
Годовой набор Спб мд в Питере, в Петропавловской Крепости,в магазине при монетном дворе стоит от 350 руб, в зависимости от года. Наборы ММд в том же магазине от 600 руб. Данный магазин как и многие другие по городу и не только не имеет ни какого прямого отношения к монетному двору и является частной коммерческой организацией. Но при всём этом данная организация является дилером продукции СПБ Мд. Покупка продукции непосредственно на Мон. Дворе невозможна даже при оптовых заказах. Т.К, далее цитирую ответ работника отдела продаж СПБ МД "Мы работаем только через дилеров".... |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход