🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Кстати, так называемый "приемник" Молотка, сайт Аuction.ru перестал обнаруживаться в поисковиках, а где-то читал отзывы, что этот сайт был создан мошенниками для сбора паспортных данных пользователей, кто хотел перенести рейтинг с Молотка.
Что касается Aukuban.ru, и его нового названия "New Мolotok", конечно это всего лишь попытка заработать себе очки на громком имени. Посмотрел сайт, на мой взгляд очень слабенький, лотов мало, цены выше. На данный момент перешел на Мешок, хоть и он мне не очень нравиться, неудобная навигация на мой взгляд. Ну хоть более менее проверенный и надежный сайт. Есть уже первые покупки и продажи, пока все норм. Рейтинг и лоты с Молотка перенес без проблем. |
Сообщение для Андрей_П: Андрей, насколько я понял, рейтингу не важно покупали Вы или продавали, он начисляется за успешные сделки, перенести его можно даже если Вы только покупали на Молотке. Насколько помню, сначала нужно зарегистрироваться на Мешке, потом в личном кабинете там будет кнопка "Перенести рейтинг", нажимаете, там появиться код, его нужно будет написать на своей страничке на Молотке, в разделе "обо мне", насколько помню вроде бы так. А продавцов с Молотка действительно уже много на Мешке, я уже в закладки добавил нескольких у кого раньше брал. |
Сообщение от: Admin (11.08.2015 в 15:50:53)
У меня, кстати, примерно такой же рейтинг на Молотке. Но решил не переносить, все равно только покупаю... |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход