🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Наша тоже любит поговорить! Только голосок-то не девчачий, хотя и девочка, а вполне себе басом рассказывает, даже за соседей опасаюсь. Мои домашние начинают с ней: Катя, расссказывай!, а она и рада рулады выводить!
Вот тут племяшка собрала дома все очки и меряет - какие ей к "лицу", то есть, к морде. |
Сообщение от: Дора (20.02.2016 в 00:33:13)
У нашего Антона самый долгий "загул" был больше , чем на две недели - мы уже его и звать перестали , думали ВСЕ , а однажды вечером муж пошел гулять с Доджем и уже возвращаясь домой около соседей услышали "дикие вопли" и откуда-то из темноты "вырулил" Антон и вернулись домой они уже втроём ! Мы тогда так и не поняли , то ли Антон нагулялся и уже сам возвращался , или услышал знакомые (родные) голоса и нашелся... |
Да !Они такие , уходит из дома в меру ( а иногда и не в меру) упитанный кот и пропадает , а когда у тебя голова от переживаний "поседела" и надежда еле теплится - является ОНО. В прошлом году я своего Якова Николаича потеряла (думала насовсем) , из пяти с половиной килограмм котяры назад вернулось "нечто" чуть больше 2,5 , грязный , на морде уже заживающие раны , ухо порвано ... Хромал на переднюю лапку , как потом оказалось под шкурой "подмышкой" у него пуля от "воздушки" ( так с ней и ходит ) - но все так обрадовались его возвращению , сразу начали холить и лелеять , лечить раны ... и через месяц котик снова стал похожим на домашнего кота! |
Сообщение от: оленка (20.02.2016 в 14:24:33)
Вот узнать бы, какая тварь в кота стреляла, и таких же люлей ему бы под шкуру запустить! Не переношу, когда живность обижают, даже самую пустяковую. Летом во дворе гуляет бабушка с внуком. По дорожке ползёт жук. Внук - бабушка, смотри, какой жук красивый! Бабушка - да раздави ты его! Я прямо остолбенела! Мальчика попридержала, говорю, пусть жук спокойно домой к себе уползает. Так веришь - от бабушки божьего одуванчика столько выслушала, столько о себе нового узнала! Пришлось ответить хамке в её формате. Откуда такие сволочи берутся только!!! |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход