🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение от: GrArtyom (03.01.2017 в 18:05:37)
Если он не против, то можно указывать как угодно. Например, указать в описании. А если против или не в курсе, тогда лучше не размещать. Кстати, экземпляр очень впечатляет |
И вновь. Добавил 2 монеты: 10 рублей 2009 года Великий Новгород, двойная вырубка 10 рублей 2010 Юрьевец (двойная вырубка, выкус) Опять же автор фото не я. Начну с того, что люди, которые показывают такие вещи, часто не идут на контакт, но всё же тем, кто соглашается на использование своих фото, я обещаю, что укажу их авторство. Естественно, по итогу я даю ссылку на выставленную монету, кто-то обижается, что в соседних "экспонатах" чётко указан автор фото и на видном месте, а в мною выставленных жалкая приписка в "описании монеты". Прошу всё же снять ограничение на невозможность указания автора фото, не имеющего отношения к форуму. |
Цитата из сообщения пользователя GrArtyom (23.01.2017 в 18:39:01):
Хорошо. Только это не ограничение. Ограничения никакого нет, просто программа проверяет введённое слово на соответствие зарегистрированному нику, чтобы дать ссылку на страницу пользователя. Я сделаю дополнительное поле, куда можно будет вводить просто текст (например имя и фамилию), а перед ним будет появляться "Автор фото:". Я бы и раньше это сделал, но для единичных случаев было лень возиться. Но теперь случай уже не единичный. |
Сообщение от: DAO (21.02.2017 в 17:01:23)
Теперь в меню внизу справа |
Не вижу! |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход